Produtos

Farinha de Carne e Ossos

A Farinha de Carne e Ossos Bovinos é um produto resultante do cozimento de subprodutos de origem bovina (constituído principalmente de ossos e vísceras), rico em proteína, cálcio, fósforo e gordura.

A matéria-prima utilizada na produção é coletada em frigoríficos, açougues e casas de carnes, estando rigorosamente dentro das normas do Ministério da Agricultura.

Devido a características nutricionais, é um produto que apresenta vantagens na formulação de rações para animais, possibilitando um melhor aproveitamento na relação custo/benefício. As farinhas de origem animal são ingredientes importantes quanto aos aspectos econômicos, sanitários e nutricionais.

Seu uso na formulação de dietas é facilitado por conter aminoácidos, energia, cálcio e fósforo. A Farinha de Carne e Ossos é comercializada à granel e em sacas de polipropileno valvuladas, personalizadas e padronizadas, aprovadas pelo Ministério da Agricultura.

As principais vantagens no uso das Farinhas de carne e Ossos Bovinos são:

1) Nutrientes: Minerais de alta disponibilidade, níveis protéicos, otimiza os custos, além de propiciar dietas com níveis nutricionais mais elevados.

2) Palatabilidade: Melhorias no odor, sabor e textura da dieta, deixando-as mais palatáveis aos animais.

3) Segurança: Não apresentam fatores alergênicos ou antinutricionais, podendo ser amplamente utilizadas nas mais diversas espécies comerciais.

A Farinha de Carne e Ossos é usada como ingrediente para a fabricação balanceada de rações para animais, sendo comercializada para avicultura, suinocultura e rações pet.